Chat
Retornar

Perguntas frequentes

A Prontmed oferece suporte e treinamento depois que eu aderir ao sistema?

Com certeza! Te ajudaremos em tudo que for possível para que você utilize o sistema de forma prática e fácil. Possuímos uma equipe de Atendimento ao Cliente especializada e pronta para lhe ajudar quando precisar, inclusive oferecendo treinamentos remotos e por vídeos tutorais, tanto para os médicos quanto para suas secretárias.

#suporte #treinamento #aquisição

O sistema é seguro?

Sim! Sua segurança é nossa prioridade. Todos os seus dados são criptografados e armazenados em nuvem, e somente você tem acesso a eles. Dessa forma garantimos a segurança do armazenamento e acesso às informações dos seus dados, seguindo as regras do CFM para a segurança de Prontuário Eletrônico online.

#seguro #segurança #informações #dados

Existe alguma taxa de adesão?

Não, nós não cobramos taxa de adesão, seu único gasto para ter o Prontmed é a mensalidade!

#valor #taxa #preço

Alguém pode acessar meus dados?

Ninguém pode acessar seus dados, a não ser que você disponibilize sua senha a terceiros, o que nunca é recomendado. Nossa equipe também não consegue acessar seus dados internos do sistema devido à criptografia.

#segurança #dado #acesso #seguro

Por que o Prontmed é online?

Nosso sistema é 100% online para garantir que seus dados fiquem seguramente salvos em nuvem. Além disso, permite que você, médico(a) tenha mobilidade para acessar seus dados de qualquer dispositivo com internet.

#online #moderno #seguro #segurança #dados

Se eu quiser cancelar, como faço para ter acesso aos meus dados?

Você pode cancelar o sistema quando quiser. Nossa equipe de Suporte enviará por e-mail todo o seu banco de dados do sistema em arquivo compatível a ser facilmente migrado. Mas antes disso, que tal conversar com nossa equipe de suporte para te ajudarmos?! Envie um e-mail para suporte@prontmed.com ou ligue para (11)3050-2000 que um dos membros de nossa equipe te ajudará.

#cancelamento

Já utilizo um sistema no consultório. Como faço para transferir meus dados para a Prontmed?

Depois que você adquirir a licença de uso do software, nós agendaremos uma coleta do seu banco de dados atual, onde depois é realizada uma análise deste material, sendo compatível a migração, esta é realizada com data previamente acordada.

Sou cobrado pelo login da minha(s) secretária(s)?

Não, nós não cobramos pelo login de secretárias. 😊

#valor #taxa #preço

O sistema é 100% online?

Sim! Nosso sistema é 100% online para garantir que seus dados fiquem seguramente salvos em nuvem. Além disso, permite que você, médico(a) tenha mobilidade para acessar seus dados de qualquer dispositivo com internet.

#valor #taxa #preço

Como realizo o pagamento?

As formas de pagamento do Prontmed são duas: boleto bancário ou cartão de crédito. Se você optar por boleto bancário, haverá uma taxa extra para emissão do boleto e o mesmo será enviado todo mês para o seu e-mail. Se optar por cartão de crédito, a mensalidade constará todo mês no extrato de seu cartão.

#valor #taxa #preço

Posso usar offline?

Não, nosso sistema depende da conexão com a internet para garantir a segurança de seus dados e mobilidade no momento de usar.

#offline #dados

Quais as vantagens de usar o Prontmed?

Abaixo destacamos algumas vantagens de ser um cliente Prontmed!

1. Nosso sistema é estruturado por especialidades médicas;
  2. A maioria dos campos são clicáveis para que você não perca tempo digitando;
  3. Oferecemos total segurança das informações e confiabilidade de quem tem a expertise de mais de 20 anos no mercado;
  4. Possuímos uma área de suporte de excelência com equipe especializada;
  5. Você pode prescrever facilmente seus medicamentos e deixar salvas suas principais receitas;
  6. Contamos com um banco de dados bem completo de medicamentos;
  7. Possuímos uma agenda fácil, que agiliza o trabalho de agendamento e recepção dos seus pacientes.
  8. Gostou? Então faça um teste grátis e conheça melhor o nosso prontuário! Clique aqui!

#vantagens #prontmed #adesão

O que é o Prontmed?

Somos um prontuário eletrônico inteligente que aprende com você e vamos automaticamente nos adaptando ao perfil dos seus pacientes. Se preferir, é possível fazer configurações manuais.

#prontmed #adesão

Valor / preço / planos

O valor é de R$ 95,90/mês. Caso prefira, tem opção de anuidade: R$ 1.150,80. (valores individuais).

Pagamento em cartão de crédito (tem 5% de desconto) ou boleto (R$+3,70 se boleto).

Sem mais nenhum acréscimo de adesão, treinamentos, cadastros e etc. Não cobramos pelo login das secretárias.

O valor é reajustado anualmente pelo índice do IGP-M positivo.

Como fazer adesão / contratar

Precisamos de alguns dados cadastrais seus no qual poderemos lhe enviar por email, quando puder é só nos responder por lá. Depois com esses dados, enviaremos seu link para cadastro do cartão de crédito, ou sendo boleto bancário, este será enviado por email também.

Como cadastrar/adicionar um novo profissional

Você pode cadastrar o novo médico através do nosso site nesse link: https://www.prontmed.com/app/cadastre-se

Ou enviar-nos os dados cadastrais dele a seguir, e nós o cadastramos por aqui internamente. Depois de cadastrado ele tem 15 dias gratuitos para testar o sistema sem compromisso.

Nome completo:
E-mail:
CPF:
Especialidade:
nº do CRM e UF:
Telefone (celular e o da clínica):

Caso ele faça parte do compartilhamento da clínica, nos comunique pelo email do suporte@prontmed.com a fim de darmos sequência na adição deste novo usuário no grupo de compartilhamento de pacientes da clínica.

Como cadastrar/vincular secretária

Caso depois queira, você consegue cadastrar sua secretária em seu perfil. É só seguir esses passos: Dentro do seu login no Prontmed, clicando em cima do seu nome no canto superior direito da tela, na área de "Configurações" > "Meu consultório" > "Secretárias". Então tem um link para cadastrar um novo perfil para sua secretária. Cada login dentro do sistema deve ter um e-mail diferente, então o e-mail de secretária não pode ser o mesmo do médico ou de outra secretária, ok?

Ou dá uma olhada, por favor, nesse vídeo de 1 minutinho, ele explica como fazer isso mostrando as telas: https://youtu.be/-gSiS9JN4ME

Depois no login do seu colega, é só seguir os mesmos passos acima, mas ao invés de cadastrá-la de novo, você ou ele vai localizá-la no campo de busca que tem nessa tela, ok?

VINCULAR SECRETÁRIA já cadastrada:

Você pode vincular a secretária da clínica no seu perfil, a fim de que ela tenha acesso à sua agenda.

Você precisa estar logada em seu Prontmed > Clicar sob o nome (no canto superior direito) > Configurações > Meu consultório > Secretárias > e buscar pelo nome ou e-mail dela dentro do campo "Buscar secretárias" > Ao localizar o cadastro, selecione e pronto, ela já estará vinculada ao seu perfil médico.

Como funciona o sistema

Somos uma empresa sólida no mercado há muitos anos, nosso sistema funciona 100% online. Então para você acessar seu login, é só entrar no site www.prontmed.com e clicar em LOGIN, de qualquer computador com internet conectada. Quando acessar a primeira coisa que visualizará será sua agenda, você pode cadastrar um login para sua secretária também, na sua área de Configurações dentro do seu perfil. A secretária acessa o sistema também pelo site da Prontmed, por qualquer computador com internet, o login dela não visualiza os prontuários. Então ela poderá cadastrar e agendar seus pacientes no sistema.

Você terá disponível o prontuário específico por especialidade, no qual terá algumas particularidades da sua especialidade. Você conseguirá nele personalizar grupos de exames que mais acompanha e também os que mais solicita, assim como salvar os medicamentos que mais comumente prescreve. No final da consulta você ou secretária poderão faturar o valor da consulta, seja no particular ou convênio (sendo convênio, você poderá fazer a guia de consulta e/ou a SP/SADT, depois fechar o lote para enviar o arquivo XML ao convênio). Com o sistema, ficará mais fácil ter um melhor controle de sua agenda, pacientes e prontuários. Tudo apenas pelo login em nosso site. Seguimos altos e rígidos padrões de segurança, e seus dados sempre estarão fortemente segurados em nuvem. Já estamos aderentes às novas regras da LDPD também. Caso tenha certificado digital (o CFM recomenda o A3), você poderá integrá-lo no sistema, e assinar digitalmente todas as suas documentações, e enviar para o paciente por email direto pela plataforma da Prontmed.

Assinatura Eletrônica / Certìficado Digital

No Prontmed a assinatura digital está disponível, com a aceitação de qualquer certificado* que esteja de acordo com as regras estabelecidas pela ICP-Brasil, e a recomendação do CFM é para utilização do A3. Para mais detalhes, acesse: https://prontmedcs.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360045427534-Assinatura-digital

*Exceto para alguns certificados em nuvem para macOs